Tri femenil, bicampeonas de Juegos Centroamericanos

El Tri femenil mostró su poderío para venir de atrás y conseguir otro oro para México

La selección mexicana de futbol femenil se llevó la medalla de Oro en Barranquilla al vencer 3-1 a su similar de Costa Rica.

Las cosas no pintaron bien para las mexicanas en los primeros minutos, de hecho al minuto 14, Cecilia Santiago cometió un claro penal que la tica Katherine Alvarado que le daba la ventaja a las centroamericanas y se la llevaban al descanso.

Pero el segundo tiempo parecía que el Tri tendría un cambio radical, pues Bianca Henninger entró en sustitución de la portera del América Cecilia Santiago, y al minuto 59 un golazo de Charlyn Corral regresaba la esperanza para México.

El gol de la mejor jugadora azteca mermó en sus compañeras y en tan sólo tres minutos Kenti Robles y Katie Johnson dieron una ventaja que se convirtió en imposible para las ticas e hizo a México bicampeón centroamericano.