Tenemos primer finalista del Ascenso Mx

Action photo during the match Mineros vs Dorados, Corresponding fSemifinals of the League Ascent MX Apertura 2016 at Francisco Villa Stadium Foto de accion durante el partido Mineros vs Dorados, correspondiente a la vuelta de la Semifinal de la Liga de Ascenso MX del Torneo Apertura 2016, en el Estadio Francisco Villa, en la foto: Equipo Dorados 26/11/2016/MEXSPORT/Alihf Juarez

Tras un emocionante partido el global finalizó empatado pero el gol de visitante hizo la diferencia

Dorados de Sinaloa es el primer finalista del Ascenso Mx tras vencer por gol de visitante a los Mineros de Zacatecas. En el primer partido, Dorados se llevó una cómoda ventaja en casa de 3 goles y parecía que la visita a Zacatecas sería de trámite pero los Mineros volvieron de entre los muertos para apretar una eliminatoria que estuvieron a punto de ganar.

El partido de vuelta finalizó 4-1 y ese solitario gol de Dorados anotado por Pablo Gabriel Torres al minuto 18 le permitió al conjunto sinaloense acceder a la final. Los goles de Mineros cayeron a los minutos 55, 58, 67 y 85 por parte de Mauro Alberto Laínez,  Heriberto Olvera,  Luis Guillermo Madrigal  y Gustavo Adrián Ramírez.

Ahora solo resta esperar al partido que disputarán Atlante y Celaya para conocer al segundo finalista, Atlante tiene la ventaja pero ya vimos que todo puede pasar.

¿Quién te gusta para ser el segundo finalista?