Lo más destacado del partido entre Tigres y Pachuca

No te pierdas lo que rescatamos del partido de ida de la final de Concacaf Liga de Campeones

Los Tigres de la UANL desaprovecharon la oportunidad de ganar en casa, un resultado que ya de por sí, hubiera sido un tanto desfavorable para los universitarios.

Pachuca sale del Volcán con un muy importante gol de visitante, anotado en los primeros momentos del partido, en un tiro libre de Raúl López, que rebotó en el chileno Eduardo Vargas y le cambió por completo la trayectoria al esférico.

Esa jugada marcaría el 1 a 0, que le complicó por completo el duelo a los felinos.

Tigres empató al minuto 31, después de que Blanco, intentando cortar un centro, dejara el rebote para que Ismael Sosa lo empujara y anotara el primero de los regios.

Al 65, después de un tiro de esquina, Dueñas remata de cabeza y Erick Gutiérrez lo bloquea con la mano. El árbitro marca penal, aunque Edu Vargas no pudo concretar, ya que su penal fue detenido por Alfonso Blanco.

Edu Vargas metió más goles en ese desastroso partido de 7-0 entre la selección mexicana y chilena (donde anotó 4), de los que ha metido en su paso con Tigres, al sólo haber conseguido un tanto.

Esta noche se vistió de villano por partida doble, ya que fue quien desvió el tiro libre de López, que acabó en gol y posteriormente falló el penal que le hubiera dado la ventaja a su equipo.

El Chucky Lozano volvió a ser sacudido una y otra vez. El joven de los Tuzo es literalmente un imán de patadas y entradas por parte de los equipos contrarios.

Gignac falló también una oportunidad muy clara en el segundo tiempo y en general no tuvo una actuación memorable, más que por los típicos gritos que siempre le pone al árbitro en turno.

Guido Pizarro demostró ser un tipo muy duro, al continuar casi todo el partido después de un cabezazo criminal del colombiano Óscar Murillo, que seguramente le fracturó la nariz al volante regiomontano.

¿Crees que Tigres pueda ganar en el Hidalgo y conseguir su primera asistencia al Mundial de Clubes?

Relacionadas: Velódromo, posible estadio del Cruz Azul