Toluca rescata un punto

Los Diablos Rojos evitan la derrota ante Morelia con un gol en los últimos minutos

Monarcas Morelia no pudo conservar la ventaja, pero mantuvo su buen paso en el Torneo Apertura 2016 al empatar 2-2 ante los Diablos del Toluca en la cancha del estadio Alberto Córdoba.

Con este resultado, Monarcas se mantiene en la cuarta posición de la tabla con 12 puntos, pero está empatado con América y León como la peor defensiva del torneo con 12 goles aceptados.

Toluca obtuvo su cuarto empate de la temporada para llegar a siete unidades y ubicarse por el momento en la posición 13.

Morelia llegó a seis partidos consecutivos sin conocer la derrota en el presente temporada y fue el sexto torneo al hilo en que no cae ante los dirigidos por Hernán Cristante.

Al minuto 18, Raúl Ruidíaz ingresó al área rival y burló la salida de Alfredo Talavera. El balón se le alargó al peruano, quien desde la izquierda envió un centro, el cual el defensa Paulo Da Silva intentó despejar y mandó al fondo de su propia portería.

Poco le duró el gusto a los visitantes, ya que Enrique Triverio consiguió el empate con un potente disparo dentro del área chica para superar por arriba al portero Carlos Rodríguez.

David Cabrera ingresó de cambio al 62 y dos minutos más tarde le regresó la ventaja a los michoacanos con un disparo fuera del área. Cuando parecía que el conjunto de Enrique Meza se llevará la victoria, apreció Fernando Uribe con un remate de cabeza para sellar el 2-2.

Luego de la actividad en la fecha FIFA, Toluca visitará en la jornada 8 a Puebla, mientras que Morelia recibirá a los Tigres.