Triunfo de oro para los Tiburones en C.U

Veracruz sale del fondo de la porcentual

En su visita al Estadio de Ciudad Universitaria, los tiburones Rojos de Veracruz rompieron una racha de 13 años sin ganar en el campo de los felinos, tras superarlos 2-0.

La expulsión del capitán Diario Verón al 34 fue el detonante par que la visita se adelantara en el marcador con gol de Leandro Velazquez cinco minutos después.

Tras la primera anotación del Veracruz, la afición local pidió a cantaros el regreso de Alejandro Palacios, con el grito de ‘Pikolín, Pikolín’.

Con el marcador a su favor, Veracruz jugó gran parte del cuerpo en su propio campo, mientras que Pumas no logró acertar para empatar los cartones.

Luego de cuatro jornadas de ausencia, ingresó al campo el chileno Nicolás Castillo para el segundo tiempo, quien no pudo marcar y posteriormente fue expulsado del partido.

Al minuto 85, luego de en un contragolpe, Cristián Pellerano marcó el gol que aseguró la victoria de los visitantes.

La derrota de Morelia ante Necaxa y la victoria de hoy, hacen que los dirigidos por Juan Antonio Luna salgan del fondo de la tabla porcentual.