Veracruz cerca de mantenerse en primera

Victoria de Tiburones Rojos ante Rayados los aleja de la zona de descenso

Los Tiburones Rojos de Veracruz hicieron valer su localía y vencieron 1-0, a unos Rayados de Monterrey muy poco contundentes.

El único tanto del encuentro, lo marco Egidio Arévalo Ríos al minuto 14 luego de que Luna impactara de larga distancia al arco de los visitantes, en donde Hugo González regaló el rebote que bien supo aprovechar el uruguayo para mandar al balón al fondo de la red.

Al inicio del encuentro, los Rayados dieron avisos de peligro hacia la portería de Gallese, pero sin resultado alguno.

Por su parte, los dirigidos por el ‘Cabezón’ Luna continuaron al ataque intentando ampliar su venteja, pero una defensa bien plantada de los regios no les permitió marcar.

En la segunda parte los escualos intentaron sorprender a los pupilos del ‘Turco’ Mohamed’, jugando al contragolpe y en más de una ocasión levantaron de sus asientos a los aficionados presentes en el Luis Pirata Fuente.

Gracias a Jehú Chiapas, los esqualos estuvieron cerca de anotar el segundo gol que les hubiera dado mucha tranquilidad uno de los partidos más complicados e importantes que se han dado en el Puerto.

Este resultado salva prácticamente a Veracruz, ya que ahora se ubican dos puntos arriba de Jaguares, y tres arriba de Monarcas Morelia, en la tabla del descenso del Clausura 2017.