Salomón Rondón celebra el gol de Pachuca | Captura de pantalla

Salomón rondón aprovechó un mal rechace de Malagón para poner adelante a Pachuca que sueña con eliminar de nuevo al América

El Pachuca contra América es uno de los juegos más atractivos de la Liguilla por el historial de ambos en fases finales y la eliminación reciente del equipo azulcrema por parte de los Tuzos. Ahora, en el partido de Ida, el equipo hidalguense ya puso a soñar a sus fans al adelantarse en el marcador.

Al minuto 20 del partido, Álvaro Fidalgo perdió la pelota en el mediocampo y Erick Sánchez se enfiló al área rival en busca de hacer daño. El América estaba mal parado y Sánchez esperó paciente para rematar al arco en donde Luis Malagón desvió el balón, pero se lo dejó a Salomón Rondón.

El venezolano que acompañaba la jugada no falló de frente a la puerta y mandó la pelota al fondo con lo que el Pachuca gana de forma parcial al América por 1-0 con parte del primer tiempo por disputarse y todo el segundo tiempo del encuentro en el Estadio Hidalgo.