Chicharito falló una oportunidad dentro del área vs América
Chicharito falló una oportunidad dentro del área vs América | MEXSPORT

Comenzando el segundo tiempo, Javier Hernández no pudo poner al Rebaño en ventaja.

Chicharito Hernández sigue sin marcar con las Chivas desde que regresó al club de sus amores tras 14 años fuera. El delantero no ha podido anotar ni en Concachampions ni en Liga MX; hoy tenía la oportunidad perfecta para romper su sequía ante el odiado rival, el América, pero no lo logró.

Comenzando el segundo tiempo, Chivas había hecho una gran jugada. Un balón peinado dejó solo a un hombre por el lado derecho, quien mandó una diagonal retrasada para la llegada de Javier Hernández.

Chicharito estaba solo dentro del área, su especialidad, pero en vez de controlar el balón, optó por rematar con la zurda, pero su disparo salió muy, pero muy por encima del marco defendido por Luis Malagón. Consciente de su falla, el goleador le pidió perdón a sus compañeros.

En una de eas anécdotas que deja el futbol, TUDN no narró la jugada debido a que ocurrió justo cuando estaban presentando a Miguel Layún como su nuevo comentarista. De hecho, el mismo Layún se queda callado porque parecía ser una ocasión clara de gol.

Javier Hernández abandonó el campo al minuto 69 junto a Cade Cowell. Erick Gutiérrez y Ricardo Marín fueron los que ingresaron.

¿Cuándo fue el último gol del Chicharito con las Chivas?

Chicharito celebra su gol ante Santos en el Bicentenario 2010 | MEXSPORT

El último gol del Chicharito con el Guadalajara fue el 30 de julio de 2010 en el partido amistoso entre Chivas y Manchester United que sirvió de inauguración para el Estadio Akron y donde el delantero jugó un tiempo con cada club.

Si hablamos del último tanto en partido oficial del máximo goleador de la Selección Mexicana con el Rebaño, debemos remontarnos al 27 de marzo del 2010, cuando en la Jornada 12 del Bicentenario 2010 el delantero le marcó gol a Santos en la goleada rojiblanca 6-2.