Monterrey se fue al descanso abajo en el global por un grave error | MEXSPORT

Rayados podría quedar fuera por un grave error de su arquero Andrada

En el primer tiempo del juego de Vuelta de la Semifinal de la Champions Cup de Concacaf en el Estadio BBVA de Monterrey, Rayados y Columbus Crew se fueron al descanso con un marcador empatado a uno, pero las cosas debían ser más tranquilas para los Regios.

Rayados de Monterrey había metido el primer gol del juego y ya en tiempo de compensación cayó el empate, cuando el arquero Esteban Andrada cometió un error en la salida y los regios perdieron el balón en el primer tercio de cancha, generando una oportunidad que Columbus Crew no desaprovechó por conducto de Aidan Morris que la mandó al fondo para empatar el marcador y así terminar la primera mitad.

De esas raras veces en que Andrada comete un error, intentó salir con balón dominado pero jugando al filo del área grande, dio un mal pase que dejó el balón a la deriva y aprovechando el descuido de Rayados, Aidan Morris se desprendió por la banda izquierda para recuperar, avanzó con el balón, se acomodó entre dos defensas y disparó raso al poste derecho del arquero para anotar el empate y darle ventaja al Crew en el global.

Aidan Morris aprovechó para empatar el juego y poner arriba al Crew en el global | MEXSPORT

Parece ser que Esteban Andrada se desubicó perdiendo la referencia de su marco y cometió un doble error, primero al dar un mal pase a tierra de nadie y después en no regresar a su meta ni hacer el esfuerzo por alcanzar el esférico, con lo que Columbus está arriba en el marcador global 3 a 2 y eso le da ventaja para alcanzar la final del torneo