Cruz Azul saca agónico empate y sigue invicto

Los cruzazulinos demostraron que en cualquier cancha buscan romper la sequía

Cruz Azul superó una de las pruebas más difíciles en el torneo y se mantiene invicto y como sublíder general por diferencia de goles.

El partido se complicó desde los primeros minutos para los capitalinos, pues al 21′ Pablo Aguilar se fue expulsado por una dudosa doble amarilla, que condicionó a los dirigidos por Pedro Caixinha.

Sin embargo, la expulsión le sentó mejor a los visitantes y Xolos no pudo generar muchas jugadas de peligro, de hecho, Igor Lichnovsky y Adrián Aldrete tuvieron las más claras del partido.

Al 78′ llegó el gol de Xolos, Miler Bolaños remató de cabeza y dio la impresión de que Corona había salvado la anotación, pero el árbitro lo marcó, no obstante, el ímpetu Azul salió avante y Gerardo el ‘Jerry’ Flores marcó el empate al 91′ y consiguió que la Máquina siguiera invicta y como seria candidata al título.

Así fue el partido:

¡Se terminó el partido!

93′ ¡Falla de Rubìn! El atacante de Tijuana estaba solo y la falló.

91′ ¡Empata Cruz Azul!

90′ Se agregan 4 minutos.

90′ ¡Se salva Xolos! Atajadón de Lajud, tras un remate lejano de Aldrete.

88′ Tarjeta amarilla para Gibran Lajud de Xolos por hacer tiempo.

87′ Cambio de Xolos, sale Juan Martín Lucero y entra Hiram Muñoz.

83′ Tarjeta amarilla para Juan Carlos Valenzuela de Xolos.

78′ ¡Cayó el gol de Xolos!

70′ Cambio de Xolos, sale Omar Mendoza y entra Rubio Rubín.

64′ ¡Atajada de Corona! Miler Bolaños remató de gran manera, aunque estaba adelantado.

54′ ¡Xolos se salva! Gibran Lajud hace una gran atajada y los tijuanenses siguen en el partido.

52′ Cambio de Xolos, sale Jesús Angulo y entra Erick el ‘Cubo’ Torres.

¡Ya se juega el segundo tiempo!

¡Se acaba el primer tiempo!

46′ Otra tarjeta amarilla para Cruz Azul, Iván Marcone también se pinta de amarillo.

45′ Se agregan 2 minutos de compensación al primer tiempo.

42′ Tarjeta amarilla para Adrián Aldrete de Cruz Azul.

41′ Tarjeta Roja para Oscar Miguel Farías integrante del cuerpo técnico de Cruz Azul.

40′ Tarjeta amarilla para Omar Mendoza de Xolos.

32′ Buen disparo de Adrián Aldrete que Lajud ataja de maravilla.

27′ Cruz Azul tiene que ajustar y hace un cambio, sale Martín Cauteruccio y entra Igor Lichnovsky.

21′ ¡Pablo Aguilar se va expulsado por doble amarilla!

19′ Tarjeta Amarilla para Pablo Aguilar de Cruz Azul, por reclamar.

17′ Tarjeta amarilla para Julián Velázquez de Xolos.

5′ Tarjeta amarilla para Miler Bolaños de Xolos.

1′ ¡Corona detiene la primera! Gran jugada de Xolos que el meta azul detiene de gran manera.