¿Final arreglado entre Perú y Colombia?

Arreglo entre Perú y Colombia para dejar fuera a Chile
Estadio Deportes Publicado el

Los partidos de eliminatoria sudamericana se jugaron todos al mismo tiempo para evitar especulaciones, pero eso no fue suficiente para que dentro de un estadio se dieran a conocer inmediatamente los resultados de la tabla de los otros encuentros. Por ello en el partido empatado 1-1 entre las selecciones de Perú y Colombia, que le dio repechaje a uno y la clasificación a otra, se pudo ver un “arreglo” de no patear el balón.

Faltando 5 minutos para finalizar el partido Radamel Falcao, capitan del equipo colombiano era uno de los que estaba al tanto de lo que ocurría en las otras canchas y a minutos de finalizar el encuentro se dirigió a los rivales para comunicarles la situación, Chile ya estaba en una derrota parcial ante Brasil, y Paraguay ante Venezuela, la escena fue curiosa y al final se vio a los dos equipos tocando el balón sin agredir las porterías.