Alemania sigue vivo con triunfo ante Suecia

Sigue el encuentro entre los rivales del Tri, si Suecia saca la victoria, México estaría clasificado a octavos de final

Se acaba el partido con vibrante triunfo alemán.

95′ ¡Toni Kroos le está dando el triunfo a Alemania!

92′ ¡Poste! Gran tiro de Julian Brandt que se estrella en el palo derecho.

90′ Se agregan 5 minutos de tiempo complementario.

88′ ¡Atajadón de Olsen! El sueco le niega el gol a Mario Gómez.

87′ Último cambio para Alemania, sale Jonas Hector y Julian Brandt. ¡Alemania va por el triunfo!

82′ ¡Expulsión para Jérôme Boateng por doble amarilla!

81′ ¡Timo Werner vuela su remate!

78′ Otra modificación de Suecia, sale el autor del gol Toivonen y entra Guidetti.

74′ Cambio para Suecia, sale Claesson y entra Durmaz.

72′ ¡Casi hay autogol de Suecia! Granqvist se barre y estuvo cerca de marcar en propia puerta.

71′ Dura entrada de Boateng que le vale la tarjeta amarilla.

61′ ¡Marco Reus se pierde el segundo! Intentó rematar de tacón, pero no logró tocar el esférico.

56′ ¡Olsen se recuesta y atrapa un tiro peligroso de Hector!

53′ Tarjeta amarilla para Ekdal por parte de Suecia.

50′ ¡Müller se pierde el segundo! remata de cabeza pero se va desviado el balón.

¡Alemania está de vuelta!

¡Inicia el segundo tiempo en Sochi!

Cambio de Alemania entra Mario Gómez por Julian Draxler.

¡El árbitro pita el final y lo gana Suecia!

47′ ¡Neuer salva el segundo para Suecia! Gran atajada del alemán.

45′ Se agregan 2 minutos de compensación en el Estadio Sochi.

39′ ¡Circunstancial atajada de Olsen! Thomas Müller cerca del primero para Alemania.

32′ ¡Suecia está metiendo el primero en Sochi!

31′ Cambio por lesión de Alemania, sale Rudy entra Gündoğan.

12′ ¡Suecia responde! Berg cerca de marcar, pero no llega pleno, parecía penal de Boateng.

9′ Alemania es peligroso desde el inicio.

8′ ¡Otra jugada de peligro! Draxler se mete al área sueca, pero su balón pasa de largo.

3′ ¡Alemania se pierde el primero! Los suecos sacan el balón en la línea.