Argentina empata 1-1 con Paraguay y complica su clasificación en la Copa América

Argentina Paraguay Copa
Argentina, al borde de la eliminación. Foto vía Twitter: @Argentina

La Albiceleste sigue sin ganar y queda al borde de la eliminación

La Selección Argentina, comandada por Lionel Messi, no pudo vencer a Paraguay en la segunda jornada de la Copa América por lo que su clasificación se complica de cara a la última fecha de la competición.

En el primer tiempo, el conjunto paraguayo se puso por delante del marcador en el minuto 37 con un gol de Richard Sánchez, quien aprovechó un gran servicio de Almirón.

En el segundo tiempo, los argentinos se fueron al ataque, aunque con complicaciones, para lograr empatar el partido, lo cual lo consiguieron de la mano de Lionel Messi, quien convirtió por la vía penal al 57′.

Con este resultado, la Albiceleste queda en el último lugar de su grupo y tendrá que vencer a Catar si quiere clasificarse a la siguiente ronda; mientras que Paraguay queda segundo, por detrás de su próximo rival Colombia, con dos unidades.