Brasil abre la Copa América con 3 goles ante Bolivia

Brasil Bolivia Copa América
Brasil vence 3-0 a Bolivia. Foto vía Twitter: @CopaAmerica

Con Coutinho de líder, la 'Canarinha' vence a la selección boliviana

Con un marcador de 3-0, Brasil venció a Bolivia en el partido inaugural de la Copa América 2019. Los anfitriones fueron superiores en todo momento a la selección boliviana, la cual nunca remató entre los tres palos.

Los dirigidos por ‘Tite‘ tuvieron un primer tiempo complicado, pues, aunque dominaron el balón en gran parte del tiempo, no crearon ocasiones de peligro debido a la falta de dinamismo y al orden en la zona baja de los jugadores de Eduardo Villegas.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Brasil pudo abrir el marcador gracias a un penal cometido por A. Jusino. El lanzamiento de penal lo concretó Philippe Coutinho en el minuto 50. Más tarde, al 53′, el jugador del Barcelona logró su doblete y amplió la ventaja.

En el 85′, Everton Sousa liquidó el partido con un disparo desde afuera del área que perforó la portería rival. La Selección Brasileña obtiene sus primeros tres puntos y se ubica en la primera posición del Grupo A, a la espera del debut Venezuela y Perú.