Brasil elimina a Argentina por 2-0 y se mete a la Final de la Copa América 2019

Brasil Argentina Copa América
Brasil elimina a su acérrimo rival. Foto vía Twitter: @Argentina

La Canarinha elimina a su acérrimo rival en un partido que dominaron de principio a fin

La Selección Brasileña se enfrentó a la Albiceleste en las semifinales de la Copa América 2019, el partido, jugado en el Estadio Mineirão, fue dominado casi siempre por la Canarinha, que se llevó el encuentro por 2-0.

En el primer tiempo, Gabriel Jesús, delantero brasileño, se encargó de abrir el marcador en el minuto 19 tras una gran jugada de Dani Alves sobre la banda derecha, quien sirvió para Firmino para que este le centrara al 9 del City.

Para la segunda parte, Brasil siguió siendo superior a Argentina y concretó el segundo tanto del partido gracias a que Firmino mandó el balón al fondo de la portería rival.

Con este resultado, la Canarinha se clasificó a la final de la Copa América y ahora espera rival, el cual saldrá del partido entre Chile y Perú que se jugará mañana a las 19:30 horas.