PSV fuera de octavos de final de la UCL

Principito y Moreno caen 2 - 1 frente a los bávaros y ya solo aspiran a Europa League.

El PSV de Andrés Guardado y Héctor Moreno se despide de toda posibilidad para accesar a la siguiente fase de Champions League luego de perder 2 por 1 frente al FC Bayern.

Los mexicanos tuvieron actividad durante los 90 minutos y comenzaron el partido ganando luego de una anotación al minuto 14 por parte del colombiano Santiago Arias.

Para el minuto 34 el polaco Robert Lewandowksi anotó el primero de dos goles para dar la vuelta al marcador anotando el segundo al minuto 74.

De esta manera los “granjeros” se sitúan en el penúltimo lugar del grupo D con 1 punto y buscarán el pase que otorga el tercer lugar del grupo a Europa League.

El siguiente partido en champions league para el PSV será frente al Atlético de Madrid el 23 de noviembre, donde de ganar, cerrarán la penosa participación en Champions League frente al Rostov donde un empate bastará para calificar a Europa League siempre y cuando el Rostov no derrote al FC Bayern la próxima jornada.