Porto empata y se acerca a octavos de Champions

Héctor Herrera. Jesús Manuel 'Tecatito' Corona y Diego Reyes vieron actividad en la quinta fecha de la Champions League

Porto dejó ir la posibilidad de ser líder del grupo G al empatar 1-1 en Turquía frente al Besiktas con goles de Felipe y Talisca.

El conjunto visitante logró la ventaja inicial al 29 gracias a al potente definición de Felipe.

Antes de concluir el primer tiempo, la presión y buena respuesta del Besiktas pasó factura con la grandiosa jugada de Cenk Tosun y el gol del empate, producto de Talisca.

Para la segunda mitad el dominio local continuó, lo que llevó a Sergio Conceicao, entrenador del Porto, a realizar la primera modificación del partido, dándole ingreso a Jesús Manuel “Tecatito” Corona  después de 78 minutos de mantener el XI inicial. Sin generar grandes oportunidades, Porto realizó la segunda modificación al 89 donde Herrera abandonó el campo para dejar su lugar en manos del también mexicano Diego Reyes.

Con el punto, los portugueses llegaron a 7 unidades con lo que están prácticamente en octavos de final de la Champions League mientras que Besiktas amarró el liderato con los 11 puntos que registra con una fecha de fase de grupos por disputarse.