‘Chucky’ y PSV se meten a Champions

Hirving 'Chucky' Lozano anotó su segundo gol, en su segundo partido en la Champions League.

Con gol del mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano, el PSV venció 3-0 al Bate de Bielorrusia y se calificó a la Ronda de Grupos de la Champions League.

El duelo comenzó a definirse desde los primeros minutos, ya que desde el 14′, con gol de Steven Bergwijn, el PSV se ponía adelante, y 12 minutos después Luuk de Jong anotó el segundo.

La anotación del mexicano cayó al minuto 62, tras amagar a un defensa rival y definir sobre la salida del arquero.

Mañana en punto de las 11 de la mañana se llevará a cabo el sorteo de la Champions League. Si Lozano se queda con el PSV, se convertirá en el mexicano número 24 en jugar la competencia continental.