Liverpool vence al Chelsea en penales y se corona con la Supercopa de Europa

foto via twitter: @championsleague

El equipo de Klopp se hace con el título europeo al ganar 5-4 en penaltis

Liverpool y Chelsea se enfrentaron en la final de la Supercopa de Europa, los equipos ingleses se dieron cita en Estambul para definir al máximo campeón del viejo continente.

En el primero tiempo, el Chelsea se puso por delante gracias a un gol de Giroud, quien mandó el esférico al fondo de la red en el minuto 36 tras una asistencia de Pulisic.

Para el segundo tiempo, el Liverpool empató el marcador en el minuto 48, gracias a Mané, quien puso justicia en el marcador, pues los ‘Reds’ habían llegado en diversas ocasiones.

El partido se fue a tiempos extras, en los cuales hubo dos anotaciones, la primera del Livepool en el 95′ de la mano de Mané, y la segunda fue del Chelsea cuando Frello convirtió un penal al 101.

La final se definió en penales, y el campeón fue el Liverpool, ya que no fallaron ningún penal. El resultado de la tanda fue 5-4.