Napoli con actuación Jerárquica se clasifica a los Octavos de Final de la Champions

Continuando con las hostilidades del prestigioso Torneo de la Champions, el equipo de Carlo Ancelotti, llegaba a esta última con jornada con la necesidad de sacar un triunfo ante la escuadra belga de Genk. Desde casi iniciado el encuentro, Arkadiusz Milik ponía el balón en las piolas de la portería rival, y tan solo 23’ […]

Continuando con las hostilidades del prestigioso Torneo de la Champions, el equipo de Carlo Ancelotti, llegaba a esta última con jornada con la necesidad de sacar un triunfo ante la escuadra belga de Genk.

Desde casi iniciado el encuentro, Arkadiusz Milik ponía el balón en las piolas de la portería rival, y tan solo 23’ más tarde llegaría el segundo en el marcador y también en su cuenta personal, y aun el equipo del Genk no se recuperaba del golpe, cuando el mismo polaco pusiera las cosas cuesta arriba, ya que al minuto 38 pondría el 3-0 y de igual manera se hiciera acreedor al hat-trick.

Ya para el inicio del segundo tiempo, las cosas fueron mucho más sencillas, ya que prácticamente el encuentro casi estaba absolutamente liquidado, y fue hasta el 74’ que Dries Mertens pusiera el último clavo al ataúd del equipo del Genk, ya que por medio de la conversión de otro penal, pondría las cifras definitivas y de igual manera, con esta apabullante victoria sellaba su pase a los Octavos de Final.