Quieren seguir en Champions

Para Simeone, triunfo da posibilidades de ser finalista en Champions
Estadio Deportes Publicado el

NOTIMEX

El argentino Diego Pablo Simeone, director técnico de Atlético de Madrid, declaró que la victoria 1-0 ante el club alemán Bayern Munich les da posibilidades de avanzar a la final de la Champions League.

“Este partido nos da la posibilidad de ir a jugar a Múnich, en un estadio fantástico, con su gente, con un equipo lleno de variantes, con oportunidades y posibilidades”, comentó Simeone después del duelo disputado en el estadio Vicente Calderón.

El “Cholo” explicó que, en el primer tiempo, los rojiblancos se acercaron al nivel óptimo, sin embargo, recordó que en la segunda parte del cotejo, los dirigidos por el español Josep Guardiola estuvieron cerca de empatar el marcador.

Respecto del rendimiento del joven centrocampista Saúl Ñiguez, aseguró que todo lo que le está pasando al jugador es producto del trabajo, la actitud y los méritos que ha hecho con el cuadro “colchonero”, aunque afirmó que tiene mucho por mejorar.