Real Madrid a la pelea por el tricampeonato de Champions League

El conjunto 'merengue' va por su treceava 'orejona'

La escuadra del Real Madrid avanzó a la gran final de la UEFA Champions League tras empatar 2-2, global 4-3 en el partido de vuelta ante el Bayern Munich en semifinales, disputado en el Santiago Bernabéu, teniendo como gran figura al arquero costarricense Keylor Navas.

El conjunto ‘merengue’ sufrió en la fase de semifinales ante el equipo ‘Bávaro’ para avanzar a la gran final de la Champions League, donde buscarán por tercera ocasión la gloria y monarquía europea.

Al inicio, los alemanes dominaban la serie y al minuto 3, Kimmich sorprendió a la zaga defensiva blanca anotando el primer gol del partido.

Pero al minuto 11, Karim Benzema asombró a los teutones con un testarazo firme para empatar el juego.

Para la parte complementaria, un error garrafal por parte de Ulreich, fue capitalizado por el francés Benzema para hacer su doblete de la noche.

Al minuto 62, una gran jugada por los pupilos de Heynckes, fue culminada por el ex jugador del Real Madrid, James Rodríguez, para empatar la serie y hacer soñar a los ‘bávaros’ con una nueva final europea.

La figura del partido, fue el ‘tico’ Navas, que atajó todo tipo de disparos, de media, larga y a bocajarro para que los madrileños consiguieran su pase a una nueva final por la ‘Orejona’ y su búsqueda por la treceava Champions League.