Real Madrid baja de la nube al PSG en Champions League

¡Neymar y compañía no brillaron en el Santiago Bernabéu!

El conjunto del Real Madrid sufrió en el partido, pero se llevó  la victoria 3-1 en el Santiago Bernabéu contra el poderoso y millonario Paris Saint Germain, en acciones de ida de Octavos de final, de la UEFA Champions League.

El equipo parisino supo plantarse en territorio ajeno en el primer tiempo, consiguiendo el tanto de la ventaja por parte del mediocampista francés Rabiot, PSG se perfilaba a una posible goleada de visita, pero un penal antes de finalizar el primer tiempo, cambió la historia desde los botines de Cristiano Ronaldo.

Para la segunda mitad, el partido bajó en ritmo y los dirigidos por Zinedine Zidane aprovecharon el momento y el reajuste del técnico ingresando a Bale y Asensio para darle vuelta al encuentro, donde CR7 marcó su doblete al 82, y Marcelo cerró la pinza al 86.

El próximo 6 de marzo será el partido de vuelta en el Parque de los Príncipes, y si PSG quiere trascender en Champions, esta es su última llamada para intentar darle vuelta al encuentro y refrendar el ‘mote’ de favorito para llevarse la ‘Orejona’ en el Estadio Olímpico de la capital ucraniana.