¡Se hizo el milagro! Liverpool, a la final de la Champions League

Parecía imposible, sin embargo, los Reds demostraron que "todo es posible".
Staff Capital Digital Publicado el

Parecía imposible. Parecía que Barcelona había aprendido la lección contra Roma el año pasado y avanzaría sin problema a la final de la Champions League. Sin embargo, Liverpool consiguió el milagro y avanzó otra vez a la pelea por la orejona al ganar por 4-0 al equipo de Messi y compañía.

Antes de disputarse los últimos 90 minutos los Reds salían con todo en contra, comenzando por el marcador, sumando a ello las bajas por lesión de Mohamed Salah y Roberto Firmino, con lo que ya se le de daba al equipo por desahuciado.

No obstante, Divock Origi y Georginio Wijnaldum sería los encargados de demostrar que en el fútbol “todo es posible”.

El belga Origi comenzó con la remontada épica al minuto 7 tras aprovechar un mal rechace de Marc-André ter Stegen a un disparo realizado por el suizo Xherdan Shaqiri. Así se irían al descanso.

Ya en los últimos 45 minutos Wijnaldum lograría acercar a los Reds al conseguir un doblete en los primeros 10 minutos del segundo tiempo. En los últimos 10 minutos del encuentro nuevamente Origi se haría presente en el marcador y a través gracias a un tiro de esquina lograría el increble 4-0 final.

Al término del partido los jugadores se reunieron al centro del campo y entonaron junto al público el tema You’ll Never Walk Alone

Ahora, el equipo dirigido por Jürguen Klopp espera al rival que saldrá del encuentro que disputarán Tottenham y Ajax el día de mañana y en donde los holandeses tienen ventaja de 1 gol.