Juventus, sin Ronaldo, se llevó la victoria

Revive los mejores momentos del duelo entre Valencia y Juventus.

Juventus consiguió su primer victoria en la Champions League. Las dos anotaciones para los italianos fueron de Pjanic, quien aprovechó los dos penales que cobró. Por us parte, Valencia no logró anotar un penal al minuto 95, Dani Pareja se lo entregó a Szczęsny.

Los españoles no supieron aprovechar la expulsión de Cristiano Ronaldo quien, tras una infracción sobre Murillo, se fue  alas regaderas desde el minuto 28.

Resumen del partido

Revive todos los detalles del partido:

¡Se acabó el partido!

90+6′ Dani Parejo lo falló:

90+5′ Penal a favo del Valencia

90′ Se agregan 6 minutos de compensación.

87′ Douglas Costa aprovecha un contragolpe. Su disparo es atajado por Neto.

86′ Cheryshev vuelve a intentar, desde a fuera del área. El balón rebota en la defensa de la Juventus.

80′ Valencia con mucho corazón termina las jugadas, pero ningún disparo va a puerta.

72′ Disparo de cheryshev, es controlado por Szczęsny.

65′ Valencia busca acorta la ventaja con más esfuerzo que futbol. Sus intentos son frenados por la defensa de la ‘Vecchia Signora’

62′ El encuentro está donde más le conviene a Juventus, los italianos buscan aprovechar los contragolpes para terminar de aniquilar al Valencia.

Así fue el penal y el segundo gol a favor de los italianos:

Murillo cometió penal durante un tiro de esquina en contra.

Arranca el segundo tiempo

Así fue la anotación de penal:

Con un jugador menos, y cuando el Valencia parecía superior, la Juventus se encontró con un penal que fue exitosamente cobrado por Pjanic.

Medio tiempo

48′ Se acabo el primer tiempo

45′ Se agregan 3 minutos de compensación.

37′ Valencia está aprovechando el jugador expulsado de los italianos, y comienza a pisar el área de la Juventus.

Cristiano Ronaldo jamás había sido expulsado en Champions League.

Por una falta sobre Murillo, Cristiano Ronaldo se fue expulsado. El asistente fue quien juzgó la jugada.

26′ Juventus ha tenido las más claras de partido, sin embargo los italianos ya fallaron 3 frente a la portería.

16′ Khedira recibió un balón en el área chica, solo, y la mandó a un lado.

8′ El partido se juega en la media cancha, ambos equipos buscan imponer condiciones.

3’Primer disparo de los españoles, el balón se fue por encima.

2′ Valencia busca presionar desde el inicio a la Juventus, salió a buscar la victoria.

Arranca el partido.

En punto de las 14 horas, Valencia y Juventus se verán las caras en el Estadio Mestalla, en el duelo que abre las actividades del grupo H.

Así se encuentra el Estadio Mestalla, previo al arranque del partido.

Así realizó, la Juventus, su calentamiento.

La afición, en el Mestalla, se encuentra ilusionada con el la victoria del Valencia, sobre la ‘vecchia signora’.

Cristiano Ronaldo, con la Juventus, ya están en el Estadio Mestalla.