¡CHIVAS, CAMPEÓN DE COCACHAMPIONS!

¡Sigue todas las acciones que se dan en el Estadio Akron!

TRAS TANDA DE PENALES, CHIVAS SE CORONA CAMPEÓN CON UNA SERIE 4-2 ANTE TORONTO

El tiempo reglamentado finalizo y aún no hay campeón

¡La que se perdió Delgado! Tenía el gol del triunfo y lo mando a la grada más alta de la casa de Chivas.

85′ Se juegan los últimos minutos de la final en el Estadio Akron. ¿Habrá campeón sin penales?

¡Gran error de Orbelín ante Bono que le puede costar el campeonato a Chivas! Tenía dos jugadores para dar el pase, pero se quiso llevar toda la gloria y no hizo más que desaprovecharla.

Si la afición determinará el marcador, los rojiblancos tendrían muchos goles de ventaja. Sin embargo, los que apoyan en las gradas no puede más que alentar.

Toronto está aplicando la misma fórmula con la que eliminó a Tigres y a América ante Chivas: cerrar filas y presionar para aprovechar el error rival.

Y también para Toronto

Movimiento doble para el Rebaño.

¡MUY MALAS NOTICIAS PARA CHIVAS! Michael Pérez sale lesionado y hay cambio forzoso de Matías Almeyda quien ya preparaba su segundo cambio.

¡Poste! Riflazo de Gondínez que parecía para el segundo de los locales, pero se quedó en ganas por que se interpuso el palo.

La afición quiere hacer su parte y no deja de entonar el “¡Chivas, Chivas!”

Movimiento también para los visitantes. Sale Hasler, entra Hamilton.

¡Cambio inesperado! Sale el capitán de Chivas, Carlos Salcido, entre Godínez.

51′ ¡PORTERO! Cota se redime y salva del tercero a Chivas luego de un riflazo de Vázquez.

La primera del segundo tiempo es para los rojiblancos, pero se queda en el intento.

Se reanudan las acciones, Chivas tiene que matar para evitar morir.

¡Silbatazo de medio tiempo! Chivas tiene 15 minutos para replantearse el juego y recuperar la ventaja si no se quiere evitar los penales o perder en casa.

¡Alerta en Guadalajara! Toronto ya puso la igualada en el global

Sebastian Giovinco se lleva la primera tarjeta amarilla de la noche.

40′ Restan 5 minutos del primer tiempo en el Estadio Akron. Chivas y Toronto empiezan a lucir desesperados por poner la diferencia en el marcador.

¿Te perdiste los goles con los que Chivas y Toronto están empatados? Revívelos

35′ Poco a poco Chivas adelanta líneas y pone en conflicto al rival.

¿Sabías qué? La última vez que la Liga de Campeones de la Concacaf fue ganada por un equipo no mexicano fue en 2005, cuando Saprissa se coronó campeón.

28′ Hernández no quiere problemas menos tras el acecho rival y la cercanía de Altidore a la meta de Cota, prefiere reventar el esférico a donde sea.

25′ La igualada llega para los visitantes gracias a un error de la defensa rojiblanca.

18′ Pizarro hizo la jugada y Orbelín la metió. Chivas abre el marcador en casa y aumenta la ventaja en el Global.

17′ Orbelín buscaba escabullirse en el área rival, pero la experiencia de Michael Bradley no le permitió el paso y le robó el esférico.

15′ El duelo entre mexicanos y canadienses es parejo, ambas escuadras llegan con generación de peligro, sin terminar de ser tan claros como para marcar el primero.

12′ Pizarro intenta hacer daño a los canadienses con disparo desde fuera del área rival, sin embargo, Bono no pierde de vista el esférico y lo ataja sin problema.

10′ Pereira intenta con juego aéreo, pero su remate de cabeza termina en manos de Alex Bono.

09′ ¡HAY PORTERO! Altidore intentaba hacer daño acomodándose hacia la portería, pero no contaba con que Cota estaba esperando para achicar.

8′ Primera oportunidad para los de la MLS tras un tiro de esquina. El esférico termina muy por arriba de la meta de Cota y Chivas respira.

La última y única vez que Chivas ganó esta competencia fue en 1962, es decir 56 años sin lograr un título internacional ¿será que esta noche podrá obtenerlo?

02′ Pizarro hace la primera de peligro, llega a la última línea por la banda izquiera e intenta centrar sin éxito por un rechace rival.

¡Todo listo para el silbatazo inicia!

Los equipos saltan a la cancha para la ceremonia protocolaria y la afición rojiblanca se hace sentir desplegando una gran bandera de Chivas desde la grada.

El Rebaño Sagrado lo dejará todo en la cancha no solo para representar al futbol mexicano, sino para coronarse campeón y obtener su primer boleto al Mundial de Clubes.

Ambos equipos ya dieron a conocer sus alineaciones titulares.

Porque somos mexicanos, la afición rojiblanca así vivió el previo al encuentro.

¿Sabías qué?

Antes de que te confundas con los resultados y qué necesita cada equipo para coronarse, aquí te compartimos esto.

Los mexicanos y estadounidenses se enfretarán en busca de alzar el nuevo trofeo de la competencia.

Bienvenido a la narración minuto a minuto de las mejores jugadas en vivo del duelo por conocer quién es el mejor equipo de la confederación.

¡El día de la GRAN FINAL de Concachampions ha llegado! Chivas recibe a Toronto en el Estadio Akron para definir al Campeón de la Liga de Campeones de Concacaf.