Chucky Lozano acerca a la Champions al PSV

Chucky sigue encendido y ahora sacudió la red en Champions League
Staff Capital Digital Publicado el
Comparte esta nota

Hirving Lozano colaboró con un golazo en la victoria del PSV 3-2 sobre el BAATE Borisov en la ida de la ronda de playoffs de la fase previa de la Champions League.

El jugador mexicano estuvo en la cancha 86 minutos y convirtió un golazo desde fuera del área que en ese momento representó darle la vuelta al marcador pues el BATE se había puesto adelante en el marcador.

Para la segunda mitad apareció Lozano que sigue con su buen racha en sus debuts, en su primer partido de Champions anotó así como cuando su primer partido para el PSV o en su primer encuentro en una Copa del Mundo y también hizo gol.

Con su anotación además de ayudar al PSV a ponerse muy cerca de la fase de grupos de la Champions, también se convirtió en el decimosexto futbolista mexicano en anotar al menos un gol en este certamen.