Chucky Lozano anota gol de último minuto y sella triunfo de Napoli

Estadio Deportes Publicado el
Comparte esta nota

Hirving Lozano regresó a la actividad con el Napoli y lo hizo con un gol en el último minuto para sellar el triunfo de 2-0 sobre el Hellas Verona, en partido de la Jornada 27 de la Serie A. El delantero mexicano no jugaba desde el 9 de febrero pasado en el choque contra el Lecce en la Jornada 23 y su último gol databa del 23 de noviembre del 2019 contra el AC Milan.

A partir de entonces los minutos han llegado a cuentagotas para el Chucky, quien suena en la lista de los elementos que serán baja del Napoli al término la temporada con la segura permanencia de Gennaro Gattuso como técnico.

Por primera vez desde que se aprobaron cinco sustituciones debido a la pandemia del coronavirus, Lozano pisó el campo al minuto 83 por Matteo Politano.

Hirving de inmediato cometió una falta y después él fue víctima de una infracción, finalmente anotó el segundo tanto de su equipo al 90’ con remate de cabeza que entró por abajo junto al poste izquierdo tras un tiro de esquina cobrado por Faouzi Ghoulam.