Colombia vence 1-0 a Catar en el último minuto

Colombia Zapata Copa
Con 6 puntos, Colombia se clasifica a la siguiente ronda. Foto vía Twitter: @FCFSeleccionCol

Los colombianos amarran su clasificación a la siguiente ronda

La Selección Colombiana venció al conjunto Catarí en los últimos minutos del partido con un gol de Zapata al minuto 86′. Los Cafeteros dominaron durante la mayor parte del partido, pero abrieron el marcador hasta el final.

En el primer tiempo, Colombia se hizo con el balón y trató de generar ocasiones de gol, pero no pudo concretar ninguna oportunidad, pues les costaba generar peligro por la falta de espacios.

Para la segunda parte, el desarrollo del partido fue muy similar, Colombia estaba atascada y no lograba ponerse en ventaja, hasta que James Rodríguez, con un pase de tres dedos, asistió a Duván Zapata, quien remató de cabeza y puso el 1-0.

Con este resultado, los colombianos llegan a 6 puntos y la Selección de Catar se queda solo con uno, por lo cual, su clasificación a la siguiente ronda se complica.