Croacia cerca de llegar a Rusia 2018

Foto Twitter

Croacia lidera su grupo con 16 puntos, dos más que Ucrania

El gol de Domagoj Vida en la segunda mitad instaló a Croacia en la cima del Grupo I en las eliminatorias del Mundial al vencer el domingo 1-0 a Kosovo.

Vida anotó a los 74 minutos tras el cobro de un tiro libre por Luka Modric, luego que el despliegue defensivo de Kosovo de desquiciar a los favoritos del grupo.

El Croacia-Kosovo tuvo que ser interrumpido debido a un aguacero en la primera mitad el sábado. Se reanudó el domingo a los 21 minutos, igualados 0-0.

Ucrania había quedado como líder provisional del grupo tras vencer 2-0 a Turquía con un doblete de Andriy Yarmolenko.

Croacia lidera con 16 puntos, dos más que Ucrania. Islandia se ubica tercero con 13 unidades y Turquía suma 11. Finlandia (4) y Kosovo (1) cierran la tabla.

En el grupo más reñido de las eliminatorias europeas para el Mundial de Rusia 2018, Ucrania se medirá con Islandia el martes y Turquía recibirá a Croacia.