El cuadro del atacante mexicano está cerca de puestos que dan boleto para competiciones europeas

Triunfo importante para el Wolverhampton de Raúl Jiménez que además de llegar a 15 puntos también está en zona de Europa League, el 1-0 sobre Crystal Palace fue suficiente para llegar a los mismos puestos que el Arsenal y Tottenham Hotspur.

El delantero mexicano jugó 75 minutos pero suficientes para dar un pase de gol y además generó dos situaciones en el primer tiempo que también pudieron abrir el marcador.

Final del partido:

Otro pase de gol del delantero mexicano

Final de la primera parte en Selhurst Park. Wolves buscó más el primero pero no pudieron romper el cero.

Crystal Palace vs Wolverhampton:

Wolverhampton visita al Crystal Palace buscando tres puntos que le permitan subir puestos en la tabla y acercase al objetivo que se trazaron al inicio de la temporada, llegar a la zona de Europa League no es algo imposible, todo lo contrario, están muy cerca y por eso la importancia de este partido.

Wolves no gana en Selhurst Park desde el 2002 y fue cuando ambos jugaban en la League One (Tercera División), así que hoy podría romper esa maldición y llevarse a casa la victoria ante las Águilas de Roy Hodgson que llegan a este duelo con 7 puntos por 12 del Lobo.