Barcelona derrota al Sevilla con doblete de Paco Alcácer

Paco Alcácer lidera la victoria del Barcelona con dos goles ante el siempre complicado Sevilla.

En un duelo de alto vuelo, el Barcelona derrota en casa al Sevilla que siempre resulta un rival incómodo. Los goles de los ‘Blaugranas’ fueron ambos de Paco Alcácer, mientras que por parte del Sevilla descontó el  viejo conocido de la Liga MX, Guido Pizarro.

Empezaría el partido con un gran gol de Paco Alcácer, tras un error del Sevilla. Empezando el segundo tiempo, el ex jugador de Tigres, Guido Pizzaro, pondría el empate momentáneo con un gran remate de cabeza. Mismo Alcácer a los pocos minutos remataría a pase de Rakitic para poner el marcador final de  2-1 en favor del local.

Alcácer aprovechó de manera magistral la confianza que le dio su técnico al comenzar de titular. Messi jugó su partido 600 con el Barcelona y los catalanes esperan que sean muchos más, a espera de su renovación de contrato que expira en el 2018.