En penales, Croacia se mete a cuartos

Los croatas lograron avanzar a la siguiente ronda y se medirán a el anfitrión Rusia

Croacia y Dinamarca brindaron un partido cardíaco en Nóvgorod, pues ambos equipos comenzaron con un ritmo muy acelerado y terminaros de la misma manera.

Al primer minuto del partido, el equipo danés consiguió la primera anotación, Mathias Jorgensen aprovechó la distracción de la defensa croata y se llenó de gloria para poner el 1-0.

Pero sólo pasados 3 minutos, Mario Mandžukić aprovechó que la defensa danés también se equivocó y puso el marcador 1-1.

El partido dejó de tener acciones para el resto del primer tiempo, la segunda parte tuvo la misma suerte y ambos equipos firmaron el Tiempo Extra, mismo que sólo destacó por el penal fallado por Luka Modrić al 115′.

Entonces vinieron los penales, los cuales también destacaron sus fallas, por los daneses fallaron Lasse SCHONE, Nicolai JORGENSEN y Christian Eriksen y anotaron Simon KJAER y Michael KROHN-DEHLI y para los croatas fallaron Milan Badelj y Josip PIVARIC y marcaron Andrej KRAMARIC, Luka MODRIC e Ivan RAKITIC