Enorme Messi ante Colombia

Argentina aplastó a Colombia.

Un descomunal trabajo de Lionel Messi, como autor de un gol y asistente en los otros dos, le dio el martes la victoria a Argentina por 3-0 ante Colombia para darle a su equipo una buena dosis de oxígeno en sus aspiraciones para clasificarse a la próxima Copa del Mundo.

Messi abrió la cuenta de tiro libre y luego le puso un pase como con un guante para Lucas Pratto, quien de cabeza marcó el segundo, en ambos casos en el primer tiempo.

Angel di María, tras otro gran pase de Messi, consolidó el triunfo en el complemento, con lo cual Argentina volvió a meterse en la pelea para Rusia 2018 en estas eliminatorias sudamericanas al alcanzar los 19 puntos.

Pero su victoria dejó a Colombia fuera del repechaje con 18 unidades, mientras que Chile se colocó cuarto con 20 gracias a su victoria 3-1 sobre Uruguay.