Se enfrentan Getafe y Celta por la fecha 24

Getafe vs Celta de Vigo
Getafe vs Celta de Vigo. ESPECIAL 

En la previa de Getafe vs Celta, todo lo que tienes que saber de la cita que está prevista para este domingo 11 de febrero desde las 07:00 horas en el estadio Coliseum Alfonso Pérez. El árbitro designado será Alejandro Hernández Hernández.

El próximo domingo 11 de febrero, a partir de las 07:00 horas , Celta visita a Getafe en el estadio Coliseum Alfonso Pérez, por el duelo correspondiente a la fecha 24 del torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Getafe viene de empatar ante Betis por 1-1. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria y 3 derrotas, con 8 goles marcados y 5 en el arco rival.

Celta viene de vencer a Osasuna en casa por 3 a 0. Le precede una serie irregular de resultados en los anteriores encuentros jugados: 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Además, marcó un total de 6 goles y 4 le han convertido.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 2 oportunidades, mientras que la visita tuvo 1 triunfo. Terminaron igualados 2 veces. La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 8 de octubre, en el torneo España – LaLiga EA Sports 2023-24, y firmaron un empate en 2.

El anfitrión está en el décimo puesto con 30 puntos (7 PG – 9 PE – 7 PP), mientras que la visita acumula 20 unidades y se ubica en décimo sexto lugar en el campeonato (4 PG – 8 PE – 11 PP).

El encargado de impartir justicia en el partido será Alejandro Hernández Hernández.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Real Madrid 58 23 18 4 1 33
2 Girona 56 23 17 5 1 27
3 Barcelona 50 23 15 5 3 17
10 Getafe 30 23 7 9 7 -2
16 Celta 20 23 4 8 11 -8
Próximos partidos de Getafe en España – LaLiga EA Sports 2023-24
  • Fecha 25: vs Villarreal: 16 de febrero – 14:00 horas
  • Fecha 26: vs Barcelona: 24 de febrero – 09:15 horas
  • Fecha 27: vs UD Las Palmas: 2 de marzo – 11:30 horas
  • Fecha 28: vs Valencia: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Girona: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Celta en España – LaLiga EA Sports 2023-24
  • Fecha 25: vs Barcelona: 17 de febrero – 11:30 horas
  • Fecha 26: vs Cádiz: 25 de febrero – 07:00 horas
  • Fecha 27: vs Almería: 1 de marzo – 14:00 horas
  • Fecha 28: vs Real Madrid: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Sevilla: Fecha y horario a confirmar
Horario Getafe y Celta, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 10:00 horas
  • Colombia y Perú: 08:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 07:00 horas
  • Venezuela: 09:00 horas

Newsletter
¡SUSCRÍBETE PARA RECIBIR LAS ULTIMAS NOTICIAS!