Estados Unidos se impone 2-1 ante Inglaterra y avanza a final del Mundial Femenil Francia 2019

Estados Unidos Mundial
Estados Unidos ya está en la final. Fotografía vía Twitter: @USWNT

Alex Morgan marcó el gol que clasificó a la Selección de las barras y las estrellas a la final del torneo

Estados Unidos e Inglaterra se enfrentaron en las Semifinales del Mundial Femenil de Futbol celebrado en Francia. La Selección Estadounidense venció a la Inglesa 2-1 en un partido apretado de principio a fin.

En el primer tiempo, en conjunto de los Estados Unidos abrió el marcador con una anotación de Christen Press al minuto 10, posteriormente, Ellen White, de Inglaterra, empató el partido en el 19′. Tiempo más tarde, Alex Morgan, en el 31′, le volvió a dar la ventaja a las estadounidenses.

Para el segundo tiempo no hubo anotaciones, pero la intensidad del partido no bajo, incluso Millie Bright, defensa inglesa, fue expulsada en el minuto 86, situación que complicó más a su país.

Con este resultado, Estados Unidos se clasificó a la final del Mundial Femenil Francia 2019 y ahora espera rival, el cual saldrá del partido entre Países Bajos y Suecia que se jugará mañana a las 14:00 horas.