Estados Unidos se impone 4-0 a Guyana en Copa Oro

Estados Unidos Guyana Copa Oro
Estados Unidos empieza con el pie derecho. Foto vía Twitter: @USMNT

Los estadounidenses aprovecharon su superioridad individual para arrancar de buena manera el torneo

La Selección Estadounidense venció 4-0 a su similar de Guyana en la Copa Oro 2019 en el estadio Allianz Field. Con este resultado, Estados Unidos tomó el liderato del Grupo D.

El primer tiempo fue complicado para la selección de las Barras y las Estrellas, pues no podían abrir el marcador a pesar de llegar constantemente al arco rival. Fue hasta el minuto 28 cuando Estados Unidos anotó gracias a Paul Arriola.

Los otros tantos llegaron en el segundo tiempo, Estados Unidos aprovechó su superioridad individual para aumentar la ventaja en el marcador con los goles de Tyler Boyd al 51′ y Gyasi Zardees al 55′. Para el 81′, Boyd logró el doblete con un disparo de fuera del área.

Guyana enfrentará a Panamá en la segunda jornada y deberá ganar si quiere seguir con vida en el torneo; mientras que Estados Unidos jugará ante Trinidad y Tobago para buscar amarrar su clasificación.