Moreno vuelve ‘en plan grande’ al debutar con la Real Sociedad

El mexicano volvió a la actividad y jugó 76 minutos en la ida ante el Salzburgo en la Europa League

Héctor Moreno se quedó con las ganas de celebrar un triunfo en su debut con la Real Sociedad durante el duelo eliminatorio de Europa League, luego de que el Salzburgo le sacará el empate 2-2 de último minuto a los de San Sebastián, mas no de ser titular y volver a jugar luego de tan sólo disputar 110 minutos de juego en los últimos tres meses.

Pese a que el mexicano tuvo un buen encuentro, en el cual hasta estuvo cerca de convertir un gol, a los vascos no les alcanzó para tomar ventaja en casa en la ida ante su símil austriaco.

Con con un autogol de Mikel Oyarzabal, al minuto 27, los Txuri-urdines se vieron en desventaja en el marcador todo el primer tiempo, sin embargo, ya en la parte complementaria marcaron, al minuto 57 y 80, por conducto de Álvaro Odriozola y Adnana Januzaj.

Sin embargo, ya en el tiempo agregado, los dirigidos por Marco Rose aprovecharon hasta el último segundo y robaron un punto en la cancha de Anoeta con anotación de Takimi Minamino.