Joao Félix brilla en victoria de Benfica de Portugal sobre Frankfurt

Lisboa, 11 Abr (Notimex).- Con tres goles del atacante Joao Félix, la nueva “joya” lusitana, el SL Benfica de Portugal venció 4-2 al aguerrido conjunto alemán del Eintracht Frankfurt, en duelo de ida de los cuartos de final de la Europa League, dejando la eliminatoria abierta. Los goles de Benfica fueron obra de Joao Félix […]

Los goles de Benfica fueron obra de Joao Félix a los minutos 21, 43 y 54, además de la anotación de Rubén Dias a los 50 de juego, por el conjunto germano descontaron el serbio Luka Jovic al 40 y el portugués Goncalo Paciencia puso cifras definitivas al 72.

El encuentro de vuelta por el pase a semifinales se disputará el próximo jueves en la casa del Eintracht, donde buscarán revertir el marcador con la ayuda de los dos goles de visitantes que consiguieron este jueves en el Estadio de la Luz.

La polémica no se hizo esperar en este partido, pues a los 26 minutos el árbitro inglés Anthony Taylor expulsó al defensor francés Evan N´Dicka, dejando en inferioridad al Frankfurt, que remó contra la corriente y pudo recortar la desventaja.