FA Cup – Derby County vs Manchester United

Este jueves 5 de marzo en el Pride Park Stadium se ven las caras Derby County vs Manchester United en la quinta ronda de la FA Cup. El Derby County quiere dar la sorpresa en casa e imponerse a uno de los favoritos como lo es el Manchester United en un choque que pinta muy interesante. Uno de los principales atractivos que tendrá este […]

Este jueves 5 de marzo en el Pride Park Stadium se ven las caras Derby County vs Manchester United en la quinta ronda de la FA Cup.

El Derby County quiere dar la sorpresa en casa e imponerse a uno de los favoritos como lo es el Manchester United en un choque que pinta muy interesante.

Uno de los principales atractivos que tendrá este encuentro será el reencuentro de Wayne Rooney contra su ex equipo, los Red Devils, ahora defendiendo los jugadores del equipo de los Carneros.

Esta será la sexta vez que ambos equipos se vean las caras por copas domésticas desde 2009. Cabe destacar que el United se impuso en cuatro de los últimos cinco partidos, incluyendo el triunfo por 3-1 en Old Trafford de enero de 2016, año en el cual se coronaron campeones del torneo.

El primer tiempo culminó con la ventaja al Manchester United en el marcador 0-2 por un gol en el minuto 33′ de Luke Shawn y el segundo en el minuto 41′ con gol de Odion Jude.