Futbolista usa brujería en pleno partido

El futbolista tendrá que cubrir una suma de dinero y tres partidos de suspensión

Se disputaba un encuentro de futbol en Ruanda, entre el equipo de Mukura Victiry y Rayon cuando el futbolista Moussa Camara, decidió realizar brujería en pleno partido.

El acto paso justo minutos antes de terminar el primer tiempo, cuando el equipo visitante iba perdiendo 1-0. Cada jugada que intentaban era fallada, simplemente no veían ninguna esperanza de poder empatar el marcador y entonces fue cuando Moussa corrió hacia la portería del equipo rival y coloco un objeto poco inusual en el poste, acción que molesto mucho al equipo rival.

Y de ahi fue que se suscitó todo el alboroto al rededor del futbolista y el objeto que supuestamente coloco, ante esta situación el arbitro amonesto al jugador, mismo que después anoto un gol para conseguir el empate de su equipo.

La Federación de Fútbol de Ruanda lanzo un comunicado en donde se prohibe hacer brujería en los partidos de futbol y revelo que el futbolista tendrá que para una multa de 123 mil dólares y una sanción de tres partidos suspendido.