“Gio” salva al Galaxy

El delantero mexicano anota y evita que su equipo caiga en la visita a Chicago

El delantero mexicano Giovani Dos Santos salió de la banca para evitar que Los Angeles Galaxy perdiera en su vista al Toyota Park al marcar el gol del empate ante el Chicago Fire. El partido finalizó 2-2.

“Gio” ingresó de cambio al minuto 60 y aprovechó un pase retrasado de su compañero Alan Gordon para adelantarse al defensa y contactar el balón con el pie izquierdo y vencer al portero Sean Johnson. Fue el décimo gol del delantero mexicano con el conjunto de Los Angeles en 23 partidos este año.

Gyasi Zardes abrió el marcador para el Galaxy al minuto 31, pero los locales le dieron la vuelta con goles de Arturo Álvarez y David Accam antes del final de la primera mitad.

Con este resultado, el Galaxy se ubica en la cuarta posición de la Conferencia del Oeste con 39 puntos, mientras que el Fire se mantiene en los últimos puestos de la Conferencia del Este con sólo 23 unidades, a 20 de distancia del líder (Toronto FC).