Govea y Royal Excel Mouscron rescatan empate agónico

El seleccionado mexicano fue titular en la jornada 13

Royal Excel Mouscron con el mediocampista mexicano Omar Govea dejó ir el triunfo y se mantiene en el bache, tras empatar de último minuto 2-2 frente al Royal Antwerp en su propia cancha.

Con el mexicano de 21 años en el once titular, puesto del que ya se ha adueñado, el conjunto dirigido por el rumano Mircea Rednic se puso adelante en el marcador con un gol al minuto 10 del belga Nathan De Medina, quien aprovechó un mal despeje de la defensa en un tiro de esquina y clavó el balón en el fondo de la red.

De esta manera, el conjunto donde milita el centrocampista mexicano, recientemente llamado a la selección nacional, suma 19 unidades y se posiciona en el séptimo puesto desplazando al Waasland Beveren, mientras que Antwerp lo hace en el quinto con 20 puntos.