Govea y Royal Mouscron frenan paso perfecto del Brujas

El joven mexicano está brillando en Bélgica
Estadio Deportes Publicado el
Comparte esta nota

El conjunto del Royal Mouscron, con el mediocampista mexicano Omar Govea, frenó el paso perfecto del líder Brujas, al derrotarlo 2-1 en la fecha seis de la Pro League de Bélgica.

Mouscron se adelantó 1-0 con el gol del congolés Jonathan Bolingi, quien al minuto 18 venció al portero Ethan Horvanth desde el punto penal. Después Brujas alcanzó en el marcador 1-1 con gol de Stefano Denswil, al 26.

Pero los locales supieron recuperar la ventaja y antes del descanso Bolingi firmó su doblete y el 2-1 definitivo a favor del Mouscron, que ha tenido un inicio de temporada prometedor.

El mediocampista Omar Govea fue titular una vez más y disputó todo el compromiso de manera aceptable, ya es un elemento importante en su equipo y su sueño de tener regularidad en una Primera División en Europa sin duda que es una realidad.