Hirving Lozano regresa a la actividad con todo y gol

El 'Chucky' respondió a la ligera confianza que el entrenador Gennaro Gattuso le concedió

Después de no jugar desde el 9 de febrero, el mexicano Hirving Lozano regresó a la actividad y lo hizo con su cuarto gol en la temporada 2019/20 en el triunfo del Napoli 0-2 en visita al Hellas Verona por el duelo de la jornada 27 de la Serie A.

El ‘Chucky’ respondió a la ligera confianza que el entrenador Gennaro Gattuso le concedió, pues el mexicano ingresó al 85′ y en un centro de tiro de esquina, se levantó entre dos rivales para ponerla dentro del arco.

El nativo de la Ciudad de México no había disputado ningún minuto desde el regreso de la actividad en Italia, y anotó su primer gol desde el pasado 23 de noviembre contra el AC Milan.

Con esta victoria, Napoli llega a la sexta posición de la Serie A al sumar 46 unidades. Este próximo domingo encararán al SPAL en el Estadio San Paolo a las 12:30 (tiempo de México).