Inglaterra supera 2-1 a Turquía en amistoso

Ambas selecciones disputaron su primer cotejo de preparación para la Eurocopa que se realizará el mes próximo en Francia.

Harry Kane y Jamie Vardy conservaron en el plano internacional el buen nivel que han mostrado en la Liga Premier y aportaron los goles con los que Inglaterra superó el domingo 2-1 a Turquía en un partido amistoso.

Vardy aprovechó los errores del arquero Volkan Babacan para enviar a las redes su disparo a los 83 minutos. Los turcos sufrieron así su primera derrota en 14 partidos disputados desde noviembre de 2014.

Kane dio a Inglaterra la ventaja a los tres minutos, pero erró un penal que habría representado el desempate. Hakan Calhanoglu había igualado el marcador a los 13 minutos, en lo que fue el primer gol de Turquía en 11 partidos que ha disputado frente a Inglaterra en su historia.

Vardy y Kane fueron elegidos por el técnico Roy Hodgson para formar parte de la alineación. Entre ambos, sumaron 49 goles durante esta campaña en la Premier.