Bélgica lo gana con un golazo

El Grupo G ya tiene a sus clasificados, sólo falta saber en qué orden quedarán y qué rivales enfrentarán en octavos

¡Final del partido! Bélgica avanza y enfrentará a Japón en el cruce directo con México.

88′ ¡Bélgica cerca del segundo! Atjadón de Jordan Pickford tras un riflazo de Dries Mertens.

85′ Cambio de Bélgica, se va el autor del gol Adnan Januzaj y entra Dries Mertens.

76′ Cambio de Inglaterra sale Alexander-Arnold y entra Danny Welbeck.

73′ Cambios de Bélgica entra Vincent Kompany y sale Thomas Vermaelen.

65′ ¡Falla increíble de Marcus Rashford tras un contragolpe bien armado!

58′ Thomas Vermaelen sale del campo para ser atendido por un golpe en el ojo.

¡Golazo de Bélgica! Sólo así podía abrirse el marcador.

¡Inician los segundos 45 minutos!

Habrá cambio para Inglaterra entró Harry Maguire por John Stones.

¡Se acaba el primer tiempo!

33′ Tarjeta amarilla para Leander Dendoncker que perjudica a Bélgica en caso del empate.

25′ ¡Cerca Bélgica! Segunda ocasión que la defensa salva el gol en la línea. Alexander-Arnold el salvador.

19′ Amarilla para Youri Tielemans por parte de Bélgica.

13′ ¡Se la pierde Vardy! Gran jugada de Alexander-Arnold que el delantero inglés no puede rematar preciso!

9′ ¡Carambola en el área inglesa! Una serie de rebotes complican el arco de Pickford.

6′ ¡Responden los belgas! Hay duelo de arqueros en Kaliningrado, gran atajada de Jordan Pickford.

2′ ¡Primera importante de Inglaterra! Thibaut Courtois hace una estupenda atajada.