Isco colabora con doblete ante Italia (VIDEO)

El jugador merengue dio cátedra a la selección 'azzurra' en el Bernabéu

España está cada vez más cerca de obtener el boleto para la Copa del Mundo Rusia 2018, pues este sábado salió avante ante la selección italiana, logrando un marcador de 3-0, con doblete del futbolista merengue Isco Alarcón y una diana de Álvaro Morata, sin embargo, quién dejó la mejor cátedra en la cancha del Santiago Bernabéu fue el mediocampista que continúa portando la camiseta del Real Madrid.

El partido estuvo dirigido por el árbitro holandés Björn Kuipers, quien en 2014 arbitró la final de la Champions League entre Real Madrid y el Atlético de Madrid en Lisboa, desde los primeros minutos del encuentro el juego se vio dominado por el conjunto español, al minuto 13 Isco abrió el marcador con un tremendo disparo que logró atravesar la portería de Buffon.

A pesar de algunos intentos de los italianos, Isco fue quien anotó el segundo tanto al minuto 40, cerrando el primer tiempo con un marcador de 2-0.

Cabe mencionar que Alarcón se lució con unas excelentes jugadas que reflejan el nivel futbolístico que ha venido desarrollando, como el túnel a Marco Verratti.

Tremendo caño de Isco a Veratti! #futbol #soccer #football #isco #veratti #españa #italia #eliminatorias #europa #crack

Una publicación compartida de Poesia Del Futbol (@poesiadelfutbol) el

Para el segundo tiempo, el partido parecía bastante difícil para los de Italia, convirtiéndose en imposible de remontar cuando Morata  marcó el tercer gol al minuto 76.