Italia – Serie A: Juventus vs Udinese Fecha 24

Juventus vs Udinese
Juventus vs Udinese. ESPECIAL 

Juventus recibe en el estadio Allianz Stadium a Udinese el lunes 12 de febrero a las 13:45 horas y Rosario Abisso es el elegido para dirigir el partido.

Por la fecha 24 del torneo Italia – Serie A 2023-2024, Udinese y Juventus se enfrentan el lunes 12 de febrero desde las 13:45 horas , en el estadio Allianz Stadium.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 0 en su feudo durante la jornada pasada.

Juventus no pudo ante Inter en el Giuseppe Meazza. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 3 juegos y 1 fue empate. En esos últimos partidos, le convirtieron 3 goles y logró anotar 9 a sus rivales.

En la fecha pasada, Udinese finalizó con un empate 0-0 ante Monza. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 1 empate y 3 partidos perdidos. Ha logrado anotar 5 goles y le han encajado 9 tantos.

El equipo local muestra una ventaja ante visitante al tener 4 partidos ganados en los últimos 5 duelos que protagonizaron. El resto de los encuentros (1) fue en empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 20 de agosto, en el torneo Italia – Serie A 2023-2024, y Juventus sacó un triunfo, con un marcador 0 a 3.

El anfitrión está en el segundo puesto con 53 puntos (16 PG – 5 PE – 2 PP), mientras que la visita acumula 19 unidades y se ubica en décimo sexto lugar en el campeonato (2 PG – 13 PE – 8 PP).

El encuentro será supervisado por Rosario Abisso, el juez encargado.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Inter 57 22 18 3 1 41
2 Juventus 53 23 16 5 2 22
3 Milan 49 23 15 4 4 19
4 Atalanta 39 22 12 3 7 18
16 Udinese 19 23 2 13 8 -14
Próximos partidos de Juventus en Italia – Serie A 2023-2024
  • Fecha 25: vs Hellas Verona: 17 de febrero – 11:00 horas
  • Fecha 26: vs Fiorentina: 25 de febrero – 05:30 horas
  • Fecha 27: vs Napoli: 3 de marzo – 13:45 horas
  • Fecha 28: vs Atalanta: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Genoa: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Udinese en Italia – Serie A 2023-2024
  • Fecha 25: vs Cagliari: 18 de febrero – 08:00 horas
  • Fecha 26: vs Genoa: 24 de febrero – 13:45 horas
  • Fecha 27: vs Salernitana: 2 de marzo – 08:00 horas
  • Fecha 28: vs Lazio: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 29: vs Torino: Fecha y horario a confirmar
Horario Juventus y Udinese, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 16:45 horas
  • Colombia y Perú: 14:45 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 13:45 horas
  • Venezuela: 15:45 horas

Newsletter
¡SUSCRÍBETE PARA RECIBIR LAS ULTIMAS NOTICIAS!