Jornada 2 de la Liga MX ¿quién y cuándo ver?

Este jueves dará inicio a la jornada 2 de la Liga MX Clausura 2020 con el duelo de los Pumas ante él Juárez FC, asi que te dejamos más detalles para que no te pierdas ningún partido del Fútbol mexicano de este fin de semana. Pumas vs Juárez FC Jueves 16 de enero 21:15 hrs […]

Pumas vs Juárez FC

Jueves 16 de enero 21:15 hrs

Los pumas vienen de ganar en su casa contra los Tuzos del pachuca en un partido con marcador de 1-0; mientras que el cuadro fronterizo fue derrotado por el Rebaño en un decepcionante marcador 2-0.

Atlético de San Luis vs Cruz Azul

Viernes 17 de Enero 19:00 hrs

El cuadro potosino comenzó con un empate ante los Tigres en el Estadio Universitario, por otro lado la Máquina Cementera cayó en casa contra los Rojinegros del Atlas con un gol en el minuto 88.

Atlas vs Puebla

Viernes 17 de enero 21:00 hrs

El equipo poblano realizará su debut en esta clausura este fin de semana debido a no tener actividad en la jornada 1 por el descanso del América.

Monterrey vs Morelia

Sábado 18 de enero 17:00 hrs

Los Rayados llegan con un buen sabor de boca después de haber ganado ante la Aguilas del America en el Torneo pasado, mientras que los purépechas siguen sin sumar puntos debido a su derrota en la jornada 1 en su duelo contra el Toluca.

Pachuca vs Chivas

Sábado 18 de enero 19:00 hrs

Un incómodo encuentro después de las revelaciones del jugador “Victor Guzman” del Pachuca, por otro lado el Rebaño Sagrado llega de ganar ante el cuadro fronterizo de Juárez FC, pero recordando que los últimos tres partidos contra el Pachuca, el rebaño ha sido derrotado.

America vs Tigres

Sábado 18 de enero 21:00 hrs

Tigres aculuma nueve partidos invicto como visitante en la Liga MX (5V 4E) siendo la mayor racha activa en la competencia, mientras que el subcampeón llega de su descanso en la jornada 1 y con sed de triunfar en su debut en este nuevo Torneo.